Uva |
Tipo de Vinho |
Harmonização com Comidas |
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Tinto |
Carnes vermelhas, cordeiro, pratos com molho à base de tomate |
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Merlot |
Tinto |
Carnes brancas, massas com molho vermelho, queijos de média intensidade |
Pinot Noir
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Tinto
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Aves, salmão, pratos à base de cogumelos, queijos leves
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Malbec
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Tinto |
Carnes vermelhas, carne de porco, pratos com molhos intensos
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Chardonnay
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Branco
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Frutos do mar, aves, massas com molho branco, queijos cremosos
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Sauvignon Blanc
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Branco
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Saladas, frutos do mar, queijos de cabra, pratos leves e frescos
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Pinot Grigio/Gris
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Branco
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Saladas, frutos do mar, pratos leves
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Tempranillo
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Tinto
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Tapas, embutidos, paella, carnes grelhadas
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Grenache/Garnacha
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Tinto ou rosé
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Pratos mediterrâneos, carnes grelhadas, pratos apimentados
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